EPCF-Guarabira é o mais novo Campeão Paraibano Sub-20 de Futsal

Na noite desta última quarta feira (18), a equipe da EPCF (Escola Professor Carlinhos Fragas), consagrou-se campeão Paraibano de Futsal Sub-20, a equipe Guarabirense derrotou o Treze de Campina Grande/PB no tempo normal, forçando a prorrogação. Já que no primeiro jogo em Campina a equipe Guarabirense havia perdido pelo placar de 2 x 1, na prorrogação a EPCF jogava pelo empate já que obteve melhor campanha na primeira fase, mas não foi nada fácil nesses 10 minutos finais, pois o Treze abriu placar com 2 minutos jogados na prorrogação, a EPCF conseguiu empatar ainda no primeiro tempo deixando tudo igual na primeira etapa .

No segundo tempo faltando 2 minutos para o fim do jogo o Treze vira o placar, silenciando o Ginásio do Colégio Estadual, já desacreditados os torcedores do Guarabira saiam do Ginásio, mais faltando apenas 30 segundos para o fim, o atleta Max Felipe empata o jogo para a EPCF assim enlouquecendo os torcedores Guarabirense . Final da Prorrogação EPCF-GBA 2X2 TREZE .

A EPCF-GUARABIRA conquista o inédito Título da categoria Sub-20 Masculina, e ganha o direito de reapresentar a Paraíba na Taça Brasil de Clubes em 2016 . Parabéns aos campeões Paraibanos de Futsal, Categoria Sub-20 .