Guarabirense fica em 2º lugar em torneio nacional de taekwondo

O SD Marinho, lotado no Pelotão de Rádio Patrulha do 4ºBatalhão de Polícia Militar foi 2° colocado no open Rio Cidade Maravilhosa de TKD 2013 testando seu ingresso na nova categoria de até 80kg.

A competição também serviu de teste para o campeonato brasileiro de policias em São Paulo que será realizado no mês de maio e para o mundial na Irlanda do Norte em Agosto.

Soldado Marinho, exibindo a medalha
A competição  aconteceu no Rio de Janeiro no CEFAN (centro de treinamento da marinha do Brasil) e participaram mais de 800 atletas de todo o Brasil
A luta final do SD Marinho aconteceu com um  atleta de Santa Catarina. Segundo Marinho o que foi mais difícil foi a grande perca de peso ( cerca de 12 kg em apenas 25 dias para se adequar a nova categoria)o que acabou gerando um maior desgaste físico nas lutas finais do torneio , mesmo assim conseguindo um resultado excelente e destacando o nome do 4ºBatalhão de Polícia Militar, da sociedade do brejo paraibano e do Estado da Paraíba a nível nacional.